![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Да, так и должно быть. Цитата:
В кэше данные могут быть неактуальны. Но зато он быстрее. Отсюда мораль - не надо жестко кэшировать часто меняющиеся данные. Цитата:
Сообщение от snirk
![]() В таблице есть поле A, которое отображается на форме. И на форме, и через Обозреватель Таблицы видно, что значение поля для одной из строк = false, а при работе одного из методов, который правильно находит эту строку, значение этого поля = true (видно в Debugger-e). Совершенно непонятно откуда берется такое значение.
Во-первых, они могут брать грязные данные, во-вторых, закэшированные. См. режим кэширование NotInTTS. Должно было хватить либо очистки, либо перезагрузки. Цитата:
Такое могло быть, если одни комьютеры работают с АОСом (а он держит бизнес-логику в кэше) а другие работают с другим АОСом или в двухзвенке (тогда у них другой кэш) Кэш бизнес-логики обновляется раз в 15-20 минут. Надо было подождать, оно бы обновилось. Либо нажать на пункт меню обновить AOD в Сервис \ Средства разработки \ ... А зачем вы так программируете ПОСТОЯННО? Я надеюсь, что вы не программируете ПОСТОЯННО в рабочем приложении? Почитайте implementation best practice с рекомендациями по поводу среды разработки, рабочей среды и о том, как правильно организовать процесс переноса доработок. Цитата:
Цитата:
![]() RTFM. У каждого АОСа свой кэш. См. также ответы на этот же вопрос http://axforum.info/forums/showthread.php?t=19470 |
|