|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuriy
![]() Уважаемый Гений 1С. Будьте так добры, обратитесь к любому партнеру Microsoft по Dynamics в России. Опишите Ваши требования к системе, и Вам будет дан ответ. Лицензирование линейки Dynamics несколько упростилось, однако условия лицензирования действительно отличаются в разных странах.
Меня интересует почему способы лицензирования - тайна у Микрософт, допустим цена, ладно, тайна, но сами виды лицензий и гранул???? Я уже писал в сабже что мне нужно это знать не для конкретного предприятия, а вообще, для сравнения Нав и 1С в том числе и по цене. И не только мне, но любому челу, выбирающему себе навижн, чтобы быть уверенным, что партнер его не наколол и не втюхал ему Навижн. ;-) Так что если ничего здесь не узнаю, придется писать что политика лицензирования и ценообразования у навижн закрытая, выдается только через партнеров по запросу и только для конкретного предприятия. Но все же я попробую и сейчас отправлю общий запрос через сайт микрософт, посмотрим куда меня пошлют партнеры. Задал вот здесь: http://www.microsoft.com/Rus/Dynamic...y/Default.mspx ФИО: Осипов Сергей Александрович Компания: Для себя Проставил галочки на всех видах деятельности, выбрал Навижн. Вопрос/комментарии: хочу узнать полную политику лицензирования и ценообразования, для сравнения с 1С 80 |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|