![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shpon
Насколько я знаю, большинство компаний сами заинтересованы в принятии стажеров из хороших институтов, и в большинстве случаев из стажеров никто не платит. Стажеры работают по минимальной ставке, но небесплатно. Большинство же из них готовы работать бесплатно, просто ради опыта. Я считаю, что это неправильно, так как нужен какой то стимул. Так что по моему вопрос об оплате своей стажировки здесь кажется неуместным. Тем более, что внедренцев нигде не готовят, кроме моего Университета, мы будем первым выпуском, а спрос на подобных специалистов растет.
Вы же написали "дороже практического опыта нет ничего... " и тут же ищете "какой то стимул". Неужели оклад "по минимальной ставке" является этим стимулом? :-) Если у вас и правда готовят таких специалистов (в чем я лично сомневаюсь, ничего личного :-), так и идите сразу работать консультантом, зачем в стажеры-то проситься? Ладно, если нужен совет, то я бы на вашем месте тяготел к 1С, там вы сможете нанести меньше ущерба (по причине наличия множества мелких клиентов) и быстрее научиться чему-то полезному (по причине относительной простоты типовой функциональности). После этого (минимум, через год) надо переходить к работе только на крупных клиентах, а там (минимум, еще через год) можно хоть куда... :-) |
|