AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2005, 10:38   #36  
Machairodus is offline
Machairodus
Участник

23 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от xbc
Strannik,
Из Ваших постов я могу выделить только один аргумент, почему Вам это не нравится - это увеличивает стоимость системы. Тот факт, что это нашло применение в системах других классов (SCADA и пр.) аргументом не является.
Так вот вопрос влияния той или иной функции на стоимость не является однозначным и может регулироваться ценовой политикой компании производителя.
А во-вторых, позвольте не согласиться с Вашей фразой по-поводу фантиков и функциональности. Хоть бизнес-индикаторы и не фантик, а полезный и востребованный инструмент (пусть даже и не для всех), и все же не только функциональность обеспечивает успех (кстати, красота и удобство интерфейса стоит на одном из первых мест)
Бесполезно спорить - мы живем в разных мирах.
Успех чего вы хотите обеспечить? Если под успехом понимается снятие денег с клиента за лицензии. установку и настройку ПО (что многие по какому-то недоразумению называют внедрением) - то нам просто не о чем говорить.
Есть такое новое слово - впендюринг. Это когда клиенту пропихивают красивый и удобный интерфейс, а потом долго и коряво дописывают недостающий в системе функционал. Я надеюсь, что вы не из этих и заблуждаетесь вполне искренне.

Что касается стоимости - это аргумент хоть и старый, но пока ему еще ничего не противопоставили. Те из руководителей, кто считает доверенные им собственниками деньги, на полированную бронзу не попадаются. Так как четко знают что им требуется от системы.
Насчет ценовой политики - давайте уж промолчим. Чем рассказывать сказочки о добрых дяденьках, безвозмездно вкладывающих СВОИ деньги в развитие удобства и красоты.