![]() |
#32 |
Участник
|
Я где-то позволил оскорбление в адрес небольших компаний??? Если моя фраза истолкована в таком роде - прошу прощения. На самом деле у меня нет задачи "привлечь любой ценой". Скорее даже есть задача объяснить чего стоит, а чего не стоит ждать от РБК СОФТ. Работа в небольших коллективах, как, кстати, и на стороне клиента, имеет множество своих плюсов. Но плюсы, безусловно, есть и в крупных интеграторах (в частности, фраза "И карьеру можно сделать легко, всего то надо работать и думать" подходит, пожалуй, в большей степени к средним и крупным компаниям). В общем, все зависит от точки зрения самого человека.
Итак, чтобы закончить (+ есть / - нет): Свободный график - Удобная бесплатная парковка - Удобство работы +/- (все необходимое для работы есть, аськи и чатов нет) Еда +/- (бизнес-ланчи в ресторанах, но не бесплатно) разработчики/консультанты + З\П + (в НДФЛ в полном объеме, соответствует офферу при приеме на работу) Спокойная, неторопливая работа - Большие, интересные проекты, карьерный рост, обучение + |
|