![]() |
#11 |
SAP
|
Привет,
Цитата:
Изначально опубликовано komar
technet.navision.com - там и про Конкорд есть, тебе понравится. Разве в Колумбусе этому не учат? Цитата:
Изначально опубликовано komar
Про проблемы клиентов - ты не мой клиент, и я тебе ничего не должен. Даже если бы был млим клиентом, право на хамство это не дает. Цитата:
Изначально опубликовано komar
1.Насколько я знаю, никак ![]() Цитата:
Изначально опубликовано komar
2. В модуле Финансы в Периодических заданиях Цитата:
Изначально опубликовано komar
3. В модуле Бухгалтерия есть пункты Главная книга и Сводные проводки. Это то, что тебе надо? ![]() Такие пункты не нашел в модуле Финансы (ни в отчетах, нигде). Поскольку мой сарказм на тебя очень плохо действует, постараюсь быть более «мягким» (все-таки не твой клиент). Если открыть план счетов, затем бухгалтерские проводки, затем через пункт меню «Вид – Показать столбец», то увидишь структуру информации в таблице проводок. Так вот никакой прямой привязки (русской корреспонденции) дебетовой части проводки с кредитовой там нет. XAL&Axapta устанавливают напрямую корреспонденцию в проводках (включая случаи сложной корреспонденции), которая позволяет получать отчетность в соответствии с требованиями российского законодательства. Цитата:
Изначально опубликовано komar
Давай я тоже вопросы позадаю: 1. Как в Конкорде смоделировать ситуацию, при которой на плане счетов имеются склады? 2. Как в нем же включать в себестоимость товаров накладные расходы, выставленные отдельным счетом? 3.Как в чудо-системе дела с регрессивной шкалой ЕСН и выгрузкой данных в глючные программы госструктур? 4.По какому документу признается задолженность? 5.В каком виде учет договоров? 1. Это не «1С» такую ситуацию моделировать в плане счетов при наличии модуля склад и его функциональности неэффективно. Но при большом желании, очевидно, что через учетные измерения и количественный учет в ГК. 2. Есть разные варианты: - прямое указания накладных расходов в договорах поставщиков товара и/или их фактурах (если они известны на соответствующий момент времени); - запуск в складском модуле функции коррекции себестоимости, которая по нескольким методикам (сумма, процент, цена, стандартная стоимость) позволяет изменить себестоимость любой партии прихода (пользователь определяет базу распределения накладных расходов: по закупке, фактуре, кредитору, товару, номенкл.группе и т.д.) как с бух.проводками, так и без них (по складу); - есть и другие возможности, например, распределения по счетам ГК. 3. С ЕСН также как и с отчетами по ПФ, ФСС, налоговой карточкой сотрудника, карточкой ФСС сотрудника, карточкой о доходах физ.лица и прочими обязательными отчетами – автоматически распечатываются/выгружаются по нажатию кнопки из системы. Семь компаний эксплуатирует функциональность данного модуля, а еще две сейчас внедряют. Если вопрос не про отчеты, а про алгоритм, то с регрессивной шкалой ЕСН и с возрастной шкалой ПФ все обрабатывается базовым алгоритмом системы. 4. Странный вопрос. Нельзя поконкретнее: какая задолжность, из какого модуля документ и т.д. 5. В каком фантазия и опыт имплементатора позволяет использовать функциональность системы (аналитика в ГК, аналитика в складском модуле, закупки/заказы в модулях логистики, проекты, производственные заказы или заказы в производстве, переданные сторонним подрядчикам и т.п.). Прости уж какие вопросы такие и ответы. Если Аксапту знаешь, то могу ответить проще – также как в базовой функциональности Аксапты. Про локализованную функциональность писать не буду. ![]() Цитата:
Изначально опубликовано komar
Вот кто бы мне про Great Plains рассказал - это уже куда более практический вопрос..... ![]() При огромном желании можно покупать также как Конкорд – через оффшор. Тебя, что именно интересует и какая именно версия (их несколько)? С уважением. |
|
|
|