|
![]() |
#1 |
MCTS
|
Спасибо, то есть фразу "Как в дешевом ресторане. В результате все равно от них ни веселья ни толка. И голова болит после внедрения"
можно воспринимать как написанную в порыве страсти, то есть без фактического подтверждения, или же просто как фразеологический оборот? |
|
![]() |
#2 |
программист
|
Без фактического. В ваш ресторан я не ходил. Но не хочу подливать. Мое искреннее мнение, которое я и озвучил - вы задешево продаете дешевых специалистов. Вы против этого высказывания?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ashu (1). |
![]() |
#3 |
MCTS
|
в такой формулировке нет, все верно, мы продаем недорого товар который стоит столько- за сколько мы его продаем, если абсолютно аналогичный товар у других компаний стоит дороже-то это наверное вопрос к другим компаниям? (под товаром сейчас я имею в виду услуги, а не каких то людей, сотрудников и тд)
|
|
![]() |
#4 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от ashu
![]() в такой формулировке нет, все верно, мы продаем недорого товар который стоит столько- за сколько мы его продаем, если абсолютно аналогичный товар у других компаний стоит дороже-то это наверное вопрос к другим компаниям? (под товаром сейчас я имею в виду услуги, а не каких то людей, сотрудников и тд)
|
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
разрядились
![]() вернусь к наболевшим (как я понял из предыдущих постов) вопросам- насчет разного вида и формам сотрудничества работников и работодателя, думаю это поле можно попахать- но все таки может в другой теме? модераторы подсобите флуд перекинуть в новую тему какую нить |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Валера, напомню, Ботнев покупал у Neti людей под крутой проект для крутых ребят из Челябинска. Неужели ты не давал им на разработку часть своих задач? Удивительно.
Лично я часть модиф переводил на них. Но строго уровня бантик-рюшечка. По-моему, они смотрелись неплохо. Конечно, звезд с неба они не хватают, но и обижать дешевым рестораном я бы не стал. Какую-то мелочь, на которую порой жалко выделять основной ресурс - почему бы не отдать на фриланс или тем же Neti. Тем более, в условиях постоянной нехватки ресурсов. И вообще, я подумал о том, что любая возможность заработать денег "в замкадье" - на вес золота. Ребята молодцы, создают рабочие места для регионов. Последний раз редактировалось kingozzavr; 09.12.2015 в 20:02. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Мартынов Дмитрий (1). |
![]() |
#7 |
программист
|
Цитата:
![]() Если я напишу - "Майкрософт - большая бюрократическая компания". Это не значит, что я хочу задеть персональных людей, с которыми работаю в МС. Фамилии людей без необходимости, тем более не относящихся к теме, тоже не стоит писать на форуме. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: SOVA (1). |