![]() |
#4 |
Британский учённый
|
Цитата:
С другой стороны привыкните к хорошему и в 7-ке будет не хватать ![]() Цитата:
Сообщение от kashperuk
![]() А почему не прижилась кнопочка для выбора полей для показа в Table Browser?
http://www.axaptapedia.com/DEV_SysTa...#Modifications Вместо нее смотрю боковая панель со списком полей, но похоже это фокусирует просто на этом поле? Хотя, может это и удобнее. А select/update/delete, которые я добавил уже в последний момент, чтобы занять место, есть ![]() В любом случае, спасибо за сборку. Да фокусирует на выбранном поле. Функционал расписан на странице проекта, посмотрите скрин, там еще очень много всего. А select/update/delete я подсмотрел у вас, только принцип работы отличается. Первый метод ваш, второй мой ![]() X++: void executeSQLPresetChange() { ; dictTable = new DictTable(tableId); switch (ExecuteSQLPreset.selection()) { case 1: this.parmSQLStmt(@'DELETE_FROM ' + tableId2Name(tableId)); break; case 2: this.parmSQLStmt(@'UPDATE_RECORDSET ' + tableId2Name(tableId) + '\n' + @'SETTING '); break; default: this.parmSQLStmt(this.defaultSqlCmdStatement()); } } X++: void executeSQLPresetChange() { FormTreeItem item; int selection; str expression; dictTable = new DictTable(tableId); selection = Tree.getFirstSelected() ? Tree.getFirstSelected() : Tree.getRoot(); if (selection) { item = Tree.getItem(selection); } switch (ExecuteSQLPreset.selection()) { case 1: if (item) { this.parmSQLStmt(strfmt('UPDATE_RECORDSET %1\nSETTING %2 = \'\'\nWHERE %1.RecId == %3', tableId2Name(tableId), item.text(), ds.RecId)); } break; case 2: if (item) { expression = strfmt('SELECT %1 FROM %2 WHERE %2.RecId = %3', item.text(), tableId2Name(SysDictTable::getRootTable(tableId)), ds.RecId); this.parmSQLStmt(strfmt('DELETE_FROM %1\nWHERE %1.%2 == \'%3\'', tableId2Name(tableId), item.text(), SysTableBrowser::DEV_GetValue(expression))); CodeAccessPermission::revertAssert(); } break; default: this.parmSQLStmt(this.defaultSqlCmdStatement()); } }
ax2012, ax2012r2, developer tool, plugin, полезное, ax2012r3 |
|
|