|
![]() |
#1 |
Участник
|
Как понять назначение метода?
По названию; по содержимому (какие методы он использует); по окружению (какие методы его используют) Конечно, чем больше у вас опыта, тем быстрее вы будете ориентироваться в коде. Но набраться опыта можно только при самостоятельной работе. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Так можете вы мне подскажете, чтобы я быстрей разобрался, а то так кучу времени уйдет((( Класс вроде я нашел(PurchFormLetter_PackingSlip), и то кажется не тот, может вы подскажете как мне все таки это сделать?))) Помогите пожалуйста))
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
А что именно надо написать, чтобы запретить делать отборочную накладную без счета на оплату??)
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
JonAx, не обижайтесь, но из ваших вопросов не ясно с каким уровнем проблем вы боритесь. То ли вы синтаксис не знаете, то ли структуру данных. В такой ситуации давать советы в виде готового решения - только вредить.
P.S.: PurchFormLetter_PackingSlip ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
(То ли вы синтаксис не знаете, то ли структуру данных) я вот только разбираюсь в этом, вот и прошу помощи)) а вот класс вызывающий отборочную накладную(PurchFormLetter_PackingSlip)я уже нашел, а вот какой метод надо редактировать и как я так еще и не понял))
|
|
![]() |
#6 |
Злыдни
|
Цитата:
Если определили, зачем это нужно, то направление в котором рыть: журналы счетов на оплату (VendInvoice4PaymJour_RU). Только не забудьте о том, что в строках журнала может быть устаревшая и неполная (обработка по немедленной поставке) информация.
#7 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
![]() Вы сначала определитесь, а для какой бизнес-задачи такая проверка нужна. Какой смысл в формировании "внутреннего" счета на оплату по заказу на покупку?
Если определили, зачем это нужно, то направление в котором рыть: журналы счетов на оплату (VendInvoice4PaymJour_RU). Только не забудьте о том, что в строках журнала может быть устаревшая и неполная (обработка по немедленной поставке) информация. |
|