![]() |
#11 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bio_unit
![]() Добавьте сюда еще затраты на страхование имущества, страхование гражданской ответственности, налог на доходы от сдачи в аренду (или патент), вознаграждение управляющей компании (ведь уважаемый ax_mct через нее дела планирует вести) ... тут уж в ноль, мне кажется, тяжело выйти... не то, что 10%
Можно конечно на свой страх и риск без страхования, уплаты налогов и управляющей компании сдавать, но уж больно рискованно... ![]() Но мы не сдадимся так просто. Вера есть, конец туннеля в свете виден... Пока меня всякие сомнительные индусы пытаются развести. Но я недоверчивый очень. Там цепочка компаний в 1.5 человека со свежо зарегистрированными компаниями (<2 лет). Repossession ( only 1 remaining ) Ø Blackpool FY4 Ø 1 Bed Ø Tenanted £ 3,900 per annum Ø Yield 15.6 % Ø 50 % Below Market Value Ø Only £ 25,000 ------------------ Ø Birmingham Ø FREEHOLD Ø Close to :- Ø University of Birmingham, Ø Aston University Ø University of Central England. Ø 5 Beds Ø 2 Large Receptions Ø Expected Rental Income £ 30,264 per annum Ø Yield 12.61 % Ø Only £ 240,000 ---------------------- Есть серьезные инвестиционные компании предлагающие выкуп комнат в строящихся отелях и гарантированной прибыли в 8-9%. Суммы от $100K примерно. yield прибыль 8-10% в год от стоимости жилья это очень непросто на фоне средних 4-5%. Но интересно так как достаточно реально. Осталось только заставить себя пойти и заработать эти деньги и те ![]() |
|
Теги |
диванная экспертиза |
|
|