![]() |
#10 |
Модератор
|
Есть такой человек!
![]() Разумеется, я смотрел tutorial!! Дело в том, что все работает!! Как можно отследить ошибку, если все работает нормально? И почему данная ошибка вылезает именно при запуске из МИ? Кстати, ЧТО вы бы предложили запаковать? Есть 2 таблицы, ProdTable и InventDim (ProdTable.InventDimId == InventDim.InventDimId), по которым стандартными средствами строиться отчет. Вопрос: и что я должен запаковать? ProdTable prodTable; InventDim InventDim; #define.CurrentVersion(1) #define.Version1(1) #localmacro.CurrentList prodTable, ???? - это же просто запись, а не параметры. inventDim ???? параметры нам пока неизвестны - это дело пользователя. #endmacro Зачем? он же все равно queryrun пакует? B tutorial_runbaseform был запакован дополнительный параметр поиска. Здесь ничего такого нет. Есть наш query, который мы инитим по-своему и на основе его переопределяем queryrun... Но! В конце концов в вообще отказался от класса, который бы инициализировал и вызывал отчет. я перекрыл метод init в отчете. Примерно так: PHP код:
И так и так - перекрываю, допустим, prompt - вывожу (trace) запрос - результат меня радует, все так, как предпологал, запрос построен корректно. Очтет открывается - ура! Открываю через МИ - все... ошибка. Убираю один датасорс - все ОК! открывается и через МИтем. А с двумя - шиш. Вылечилось разбрасыванием отчета на два дизайна. Что, хоть и работает, но душа болит ![]() Вопросы тому кто "делает отчёты много лет" ![]() Если использовать класс - что есть хорошо, дает широкие возможность и наверняка скоро возникнет ситуация, в которой имеено класс будет вызывать отчет, Что и как надо запаковать, что бы избежать подобного рода проблем? Если не использовать класс, то что еще надо сотворить с отчетом, что бы данной проблемы не возникало (как перекрыть pack)?. To Ned: Спасибо, что откликнулись. To macklakov: Алекс, не издевайся, плиз. люди смотрят ![]() |
|
|
|