|
![]() |
#1 |
Участник
|
уф. завал, извините.
Снял данные сегодня, в 11:00, закрыл темы, в которых участники выдвигали кандидатов. подсчитал по методике Методика подсчета на примере "Лучший консультант по производству" прикладываю результаты предварительного подсчета. Сейчас будут созданы опросы. =================== разработчики предложено 11 кандидатов, участвовали в выдвижении 15 участников. консультанты предложено 12 кандидатов, участвовали в выдвижении 7 участников администраторы предложено 5 кандидатов, участвовали в выдвижении 5 участников Есть четыре специалиста - a33ik, AndreyS, slivka_83, Артем Enot Грунин - которые номинированы по всем трем номинациям. ======================== Я принял волевое решение по поводу предложенных mnt_dx кандидатов: все предложенные кандидаты не вошли в финальный список. в голосовании по Dynamics AX участник mnt_dx предлагал фейковые кандидатуры, а также участника csiron, а в голосовании по Dynamics CRM предложил 4 кандидатуры: = csiron = cM3 = nmariya = Удвой Покуров csiron заявил самоотвод: Предварительные результаты 1го этапа Лучший по MS CRM по всем номинациям см. также Похоже "Лучший по ..." превращается в "филькину грамоту". Что сделать, чтобы не превращалась? Удвой Покуров - давний и знатный тролль на форуме. В основном высказывается по Аксапте. остальные двое также присутствуют на форуме, но из сообщения относятся к Аксапте. считаю, что mnt_dx "прикололся". Поэтому я принял волевое решение: предложенные участником mnt_dx кандидаты не вошли в финальное голосование по Dynamics CRM. Извините, cM3 и nmariya. Последний раз редактировалось mazzy; 20.11.2013 в 12:13. |
|