![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Kirb
Есть клиенты и с тремя типами питания в одном офисе, при этом те кто хотят, питаются "со стола" специального шеф-повара с практически уникальными рецептами (со стоимость, естественно и в более чем 10 раз дороже, чем для стандарт-обедов). Видел я пару раз: Выходит шеф-повар с неким протвинем к раздаче, на нем что-то (ни разу не удалось попробовать). И тут все, я подчеркиваю все! сотрудники, стоящие в очереди берут у него это шеф-блюдо. Через 10 мин все кончилось. ![]() И Ваши слова про уровни дохода - тут тоже не действуют. И в нашей конторе и в дружественной на Дубине зарплаты примерно одинаковые... Но почему там настолько вкуснее? Ну да ладно. К вопросу об автоматизации: мы можем надеяться, что Вы вынесете и в этот форум свое решение о выборе той или иной программы? Конечно, хотелось бы увидеть обоснованние, чтоб догадки не строить. |
|