|
![]() |
#1 |
Сенбернар
|
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что : - доступ - по "удаленному столу" - права - сильно порезаны.. Приложения, например, я вообще не вижу, пока что..
#2 |
Участник
|
Вряд ли это махание шашкой по живой. Это всего лишь локальный кэш аосовских артефатов. Который будет восстановлен умницей точно в срок и в нужных объёмах.
Это скорее отрезание скальпелем "к чёртовой матери не дожидаясь перитонита", чем кавалерийский наскок. Например, если приложение было изменено заменой аод файлов. Хочу пожелать, чтобы администраторы на той стороне оказались отзывчивыми. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Требуйте больше прав. Программист в душе должен быть админом.
#4 |
Сенбернар
|
Ну, это как в том анекдоте : "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст..."
Цитата:
В общем, так и не понял, что это было. В итоге - все залилось, уперлось в единственную таблицу (таблица - кастомная). Переименование таблицы решило проблему. Без переимования - ругалась, что объект уже существует. Честно искал - не нашел. Вот.
#5 |
Участник
|
Ты писал об параметре "Импортировать со значениями кодов" во время операции ИМПОРТА проекта на рабочее приложение, а Я написал "Экспортировать со значениями кодов" вовремя ЭКСПОРТА проекта из приложения для разработки.
Разницу замечаешь ? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (-1). |
![]() |
#6 |
Сенбернар
|
"Что совой об пенек, что пеньком об сову - а все равно сове не воскресать.." (с)
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Компиляция и сохранение проекта | 0 | |||
Бага при импорте проекта | 0 | |||
Слетают права при импорте проекта | 20 | |||
Проблемы при импорте и экспорте проекта | 0 | |||
Удаление проекта | 0 |
|