AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 09:25   #11  
Удвой Покуров is offline
Удвой Покуров
Участник

461 / 228 (8) ++++++
Что такое "Мальчик хочет в Тамбов"? Это означает, что мальчик из-под Тамбова.

Нигде я еще не встречал в людях такого отвратительного отношения к "понаехавшим" и желания "свалить из сраной [подставьте страну / город]"

Цитата:
Сообщение от Мазурин Посмотреть сообщение
А по сообщениям ветки складывается, что тутошним эмигрантам лишь корыто с пайкой посытнее важно.
Цитата:
Сообщение от perestoronin Посмотреть сообщение
У кого иные приоритеты, чем защитить Родину, границы открыты.Хотя никто не мешает вынужденным мигрантам (кого вынудило мигрировать олигархическое быдло) быть русской пятой колонной в стане врагов, а не врагом для Родины в эммиграции
Коллеги, вы ведь, кажется, сами из Белоруссии в Россию эмигрировали? Почему тогда такая ненависть к эмигрантам? Вы также здесь поселитесь, получите гражданство, выйдете на пенсию, и мои дети будут вас кормить, платя налоги?

Чем для меня и моих детей вы отличаетесь от Турков, на которых так навалились? Только не надо песен "Мы - два (три) братских народа, старший - Белорус, средний - Украинец, младшенький - Русский", это наша общая Родина и т.п.

По сути - что заставило Вас бросить свою Родину и почему вы так ненавидите эмигрантов, к которым, собственно, сами относитесь?
За это сообщение автора поблагодарили: 2A (2), perestoronin (-1), mnt_dx (2), Мазурин (-1).