AXForum  
Zurück   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 21.03.2013, 17:59   #1  
Марина К ist offline
Марина К
Участник

20 / 12 (1) ++
Благодарствую!
Очень интересно мнения послушать!

По поводу ЗП, пока нет возможности увеличить, так было бы все гораздо проще))).
А вот по поводу к 9.00 приезжать можно обсуждать, я думаю, т.к. в компании считают фактически отработанное время по электронным пропускам.
БЦ там и правда хороший, даже спорткомплекс и химчистка имеется.
Alt 25.03.2013, 10:49   #2  
komar ist offline
komar
Шаман форума
Benutzerbild von komar
Ex AND Project

5.571 / 600 (32) +++++++
Zitat:
Zitat von Марина К Beitrag anzeigen
Благодарствую!
Очень интересно мнения послушать!

По поводу ЗП, пока нет возможности увеличить, так было бы все гораздо проще))).
А вот по поводу к 9.00 приезжать можно обсуждать, я думаю, т.к. в компании считают фактически отработанное время по электронным пропускам.
БЦ там и правда хороший, даже спорткомплекс и химчистка имеется.
Думаю, в 21 веке можно уже фактически отработанное время считать по фактически полученному результату. Хотя привитая конвейерным производством привычка к учёту времени на проходной изживает себя далеко не сразу...

Это моё личное мнение.

По существу же заданного вопроса, присоединюсь к высказавшимся. "Ахляпта" - система уже достаточно старая. Народ с опытом сидит на своих тёплых местах и слезать не торопится. Институты по специальности "программист ERP" не готовят - соответственно, специалисты начального уровня могут возникнуть только если их целенаправленно готовить в конкретной компании. Готовить их там, само собой, не хотят, хотят взять людей уже с опытом. Такой вот заколдованный круг, результатом имеющий плавное повышение зарплатных ожиданий. При этом перспективные молодые специалисты с рынка отсекаются, так как не удовлетворяют требованиям иметь опыт работы N лет... И так далее..

Как бухгалтер, могу сказать, что фраза "управленческого, финансового и бухгалтерского учета" звучит примерно как "подсолнечное, сливочное и масляное масло". Интересно, что под этим подразумевалось А вот "инвестиции в развитие жилой и коммерческой недвижимости" - это, наверное, по-русски называется "строительство" - я угадал? Хотя может быть, это и агентство недвижимости.

Я бы написал так - "требуется программист в строительную компанию, который напишет на акзапте платёжный календарь и выгрузку с 1С, и будет это всё поддерживать. Всего Акзаптой занимается в фирме 2 человека... и т.п.".

Это я так, раз уж всех пригласили к обсуждению... Просто "доработка функционала под требования обеспечения оптимизации и модернизации учёта" можно (на мой взгляд) не писать, так как это как-то ни о чём... То есть, и так понятно, что человек будет обеспечивать оптимизацию, это само собой
Alt 26.03.2013, 12:24   #3  
Марина К ist offline
Марина К
Участник

20 / 12 (1) ++
Сфера деятельности компании - девелопмент полного цикла жилой и коммерческой недвижимости, строительство - одно из направлений. Поэтому конечно хотят видеть человека, который разбирается в предметных областях и финансовом, и бухгалтерском, и управленческом учете - в идеале :-).
Работает отдел информационных систем, есть программисты 1С - несколько человек, бизнес-аналитик и программист Axapta, требуется еще 1 программист axapta и 1 программист 1С.
Функционал, к сожалению, более подробно пояснить не имею возможности, т.к. все индивидуально, зависит от того, на что способен программист. И соответственно, обсуждается с руководителем данного отдела индивидуально.

Geändert von Марина К (26.03.2013 um 12:28 Uhr)
Alt 26.03.2013, 15:45   #4  
George Nordic ist offline
George Nordic
Модератор
Benutzerbild von George Nordic
Злыдни

4.480 / 1255 (50) ++++++++
Blog-Einträge: 9
Zitat:
В компанию требуется программист Axapta для построения эффективной системы взаимодействия с клиентами и разработки ведения финансового и управленческого учета в MS Dynamics Ax.
....
Сфера деятельности компании - девелопмент полного цикла жилой и коммерческой недвижимости, строительство - одно из направлений. Поэтому конечно хотят видеть человека, который разбирается в предметных областях и финансовом, и бухгалтерском, и управленческом учете - в идеале :-)
Марина, действительно, задача непростая. потому что человеку,"который разбирается в предметных областях и финансовом, и бухгалтерском, и управленческом учете" легче устроиться фин. директором, нежели программистом.

С Уважением,
Георгий
Alt 02.04.2013, 22:47   #5  
ПётрДмит ist offline
ПётрДмит
Участник

2 / 10 (1) +
А версию Axapta можно узнать?
Alt 03.04.2013, 09:16   #6  
Марина К ist offline
Марина К
Участник

20 / 12 (1) ++
Вся информация в описании вакансии - MS Dynamics Ax 2009.
Alt 08.04.2013, 10:51   #7  
Марина К ist offline
Марина К
Участник

20 / 12 (1) ++
up
Alt 27.03.2013, 11:57   #8  
kingozzavr ist offline
kingozzavr
Участник

68 / 93 (4) ++++
Zitat:
Поэтому конечно хотят видеть человека, который разбирается в предметных областях и финансовом, и бухгалтерском, и управленческом учете - в идеале :-).
Вы точно ищите разработчика? Вы не обижайтесь, но может быть вы немного напутали и вам нужен консультант?
Alt 29.03.2013, 16:01   #9  
Марина К ist offline
Марина К
Участник

20 / 12 (1) ++
"Разбираться в областях" можно по-разному, на мой взгляд.
И нам нужен, конечно, разработчик в первую очередь.
В вакансии указаны максимальные требования.
Но мы к каждому кандидату подходим индивидуально!