![]() |
#3 |
Участник
|
Надеялся на то, что вы в очередной раз как фокусник вытащите зайца из шляпы и будет мне решение. Но, похоже, не все коту масленица
![]() Но, все-таки, может быть, расскажите про логику работы с корзиной для покупок? У меня что-то из под админа она не хочет работать. При попытке открыть страницу Домашняя > Заказы на продажу > Корзина для покупок , появляется сообщение "При создании корзины не задан контакт". Я так понимаю, модуль Продажи дает возможность корпоративным клиентам заходить в этот раздел и оформлять для себя заказы? Но, с корзиной что-то непонятно. В коде идет работа с таблицами SalesBasket и SalesBasketLine, но в конечном итоге записи появляются и в SalesTable, и в SalesLine. Причем, сразу же при создании Заказа на продажу. SalesBasket и SalesBasketLine используются как промежуточное звено? А может быть, создание Заказа на продажу и появление товаров в корзине для покупок, это разная функциональность? Заказы на продажу должен создавать сотрудник, а в корзину товар отбирать должен корпоративный клиент? И уже после появления строк в корзине, сотрудник на базе этих строк создает заказ? В общем, вроде, не ахти какой сложный вопрос, но без документации как-то не комильфо сидеть и догадываться. |
|
Теги |
ax2009, enterprise portal, ep |
|
|