![]() |
#26 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SnegaSpice
![]() Всю исчерпывающую информацию готова предоставить по телефону.
При размещении вакансий есть определенные условия и правила. "Вилку" не всегда есть возможность опубликовывать. И это в интересах самого работодателя. Товарищи разработчики, вас обманывать, поверьте, смысла нет. Мне также важно моё время, которое я посвящаю каждому разговору и встрече. Если вам это неинтересно или вы не подходите по каким-либо параметрам, то мне как и вам необходимо это знать прежде, чем мы встретимся лично. Этот вопрос можно задать самим пользователям данного форума. Мне самой задали границу, когда мой собеседник сообщил, что он ведущий разработчик и ему интересна подобная позиция. Если бы мы совпали по ожиданиям ЗП, то я продолжила диалог с удовольствием. Ведущий разработчик - штука индивидуальная. Вы правы, что задали уточняющие вопросы. Именно такие я задаю, когда спрашиваю кандидата об опыте его работы ![]() И у каждой компании своё определение той или иной позиции. Здесь просто Разработчик, поэтому расписать позицию Ведущего разработчика не смогу - в данной компании такой открытой позиции нет, следовательно и описание тоже отсутствует. В то же время есть межкомпанейская трактовка. Ведущий тот которого не надо вести. Самодостаточный специалист который может работать самостоятельно в силу опыта и если необходимо вести других, то есть ведомых. |
|