|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Ой, очень вам не рекомендую, хотя если без этого никак - посмотрите мой блог: Встраивание отчета в панель мониторинга
Я бы посоветовал выделить все необходимые вам аналитики и вести их как атрибуты. Пусть они заполняются руками, вычисляются плагинами или рабочими процессами - не важно, главное чтобы были заранее рассчитанные готовые данные. Если таких аналитик будет немного - ничего страшного, что информация будет в некотором роде дублирована, если очень много, то, увы, отчеты.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
![]() Ой, очень вам не рекомендую, хотя если без этого никак - посмотрите мой блог: Встраивание отчета в панель мониторинга
Я бы посоветовал выделить все необходимые вам аналитики и вести их как атрибуты. Пусть они заполняются руками, вычисляются плагинами или рабочими процессами - не важно, главное чтобы были заранее рассчитанные готовые данные. Если таких аналитик будет немного - ничего страшного, что информация будет в некотором роде дублирована, если очень много, то, увы, отчеты. |
|
|
|