![]() |
#12 |
NavAx
|
У меня желание знать истину, каковой бы она не была. И если значительная часть человеческого поведения наблюдается и у животных, то отвергать это глупо. Т.к. это очевидный, наблюдаемый факт. А отрицание фактов это опасный самообман, самоослепление.
Более того, вычленение поведения, сходного с животными, позволяет выявлять чисто человеческие черты. Ты же пытаешься приписать мне анахроничную методику "оскотинивания" людей. Чисто юридический прием, позволявший лишать некоторую группу людей гражданских прав, формально классифицируя их как животных. Так некоторые религиозные деятели считали, что у женщин нет души. Завоеватели предпочитали считать, что души нет у исстребляемых народов. Господа предпочитали считать, что души нет у рабов (оттуда слово "быдло") Приписывание мне такого приема, это чистый, 100% троллинг. Вопервых, потому что я на это даже не намекал. Вовторых потому, что в данное время этот прием не имеет никакого смысла. В третьих, потому, что для тех, кто вырос в культурах, имеющих иудейские корни, сравнение с животными чрезвычайно оскорбительно. Потому я желаю персонажу ConsAx закончить свое форумное существование и перестать смущать публику своей неуемной агрессией и вызывающей отвращение тупостью.
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-3), blokva (1). |