|
|
#1 |
|
Участник
|
Axapta в Екатеринбурге
Всем привет!
Кто занимается и где внедрена Аксапта в Екатеринбурге (и области) ? По моим данным: Консалтеры и Интеграторы: - Ривис - Микротест - АСК (раньше точно, на данный момент не уверен) Внедрена на клиентах: - Урал-Пластик - Градиент-Урал - СКМ-Мебель - Юнитайл (Евротайл-Дистрибьюшн) - Динур (Первоуральский динасовый завод) Кто еще?
|
|
#2 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
| This post has been rated by: BAx (1). | |
|
|
#3 |
|
Участник
|
Консалтеры и Интеграторы:
- Корус (одна из "дочек" вроде до сих пор внедряет) - КронаКС (где Navision, там может быть и Axapta) Внедрена на клиентах: - СУМЗ (г. Ревда) - Новотрубный (г. Первоуральск) - Дельрус - Монетка (могу и ошибаться) - Мегамарт (могу и ошибаться) - Новая больница (там или Axapta или Navision, точно не знаю). - Кольцово (там или Axapta или Navision, точно не знаю) |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Zitat:
Zitat von BAx
Всем привет!
Кто занимается и где внедрена Аксапта в Екатеринбурге (и области) ? По моим данным: Консалтеры и Интеграторы: - Ривис - Микротест - АСК (раньше точно, на данный момент не уверен) Внедрена на клиентах: - Урал-Пластик - Градиент-Урал - СКМ-Мебель - Юнитайл (Евротайл-Дистрибьюшн) - Динур (Первоуральский динасовый завод) Кто еще? Вы забыли упомянуть компанию, которая внедряла AX в CRV-Мебель - Columbus IT :-) |
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Zitat:
Zitat von snv
Консалтеры и Интеграторы:
- Корус (одна из "дочек" вроде до сих пор внедряет) - КронаКС (где Navision, там может быть и Axapta) Внедрена на клиентах: - СУМЗ (г. Ревда) - Новотрубный (г. Первоуральск) - Дельрус - Монетка (могу и ошибаться) - Мегамарт (могу и ошибаться) - Новая больница (там или Axapta или Navision, точно не знаю). - Кольцово (там или Axapta или Navision, точно не знаю) В Монетке AX нет. В Кольцово и Новой больнице - NAV AX еще в компаниях: - Корус МС - ЦИФТ Есть еще и в других, но там проекты пока не завершены. Как завершим - напишу |
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Ну Дмитрий, тогда можно сказать обо всех столичных интерграторах которые имеют на урале представительства.
Спасибо за информацию. Это компании которые внедряют, или клиенты? Корус МС вроде интегратор. ЦИФТ вроде внедрял сам себе. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
Zitat:
![]() Клиенты. |
|
|
|
|
#9 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Участник
|
Фирмы-разработчики Аксапта в Екатеринбурге
Добрый день!
Прошу написать отзывы о существующих фирмах в Екатеринбурге, которые разрабатывают в Аксапте. |
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Перенес в соответствующую тему.
В самом Екатеринбурге есть как минимум НД-Урал, золотой партнер Microsoft. Так же на территории Уральского региона работает ряд федеральных партнеров-интеграторов, с центральными офисами в Санкт-Петербурге (АНД) и Москве. С Уважением, Георгий |
|
|
|
|
#12 |
|
Участник
|
Zitat:
Zitat von George Nordic
В самом Екатеринбурге есть как минимум НД-Урал, золотой партнер Microsoft.
Первая ссылка в гугле на аксу в Екб Axapta в Екатеринбурге |
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
"Как минимум" - означает, что я знаю точно, что там есть НД Урал (По-моему, там команда Ривиса, большая, но пусть сами отпишутся, если им интересно), но не гарантирую, что только эта фирма занимается внедрением Dynamics AX. Насколько я знаю, остальные указанные в топике фирмы, CIFT, АСК, Корус КС (ну путать с Корус Консалтинг), больше не занимаются DAX. Был бы рад ошибаться, так как в свое время ездил обучать сотрудников данных компаний, когда работал в Microsoft.
Да, спасибо, объединил темы. Если кто-то еще занимается внедрением DAX на территории Уральского региона - отпишите, интересно будет узнать. Даже встречи ребята в свое время организовывали. С Уважением, Георгий |
|
|
|
| This post has been rated by: Olya_Man (0). | |
|
|
#14 |
|
Участник
|
Концерн Калина как клиент
|
|
|
|
|
#15 |
|
MCTS
|
должна быть компания Трилайн как клиент
|
|
|
|
|
#16 |
|
Участник
|
Navision на ЗАО "Завод"Демидовский""
|
|
|
|
|
#17 |
|
Участник
|
Юнимилк
|
|
|
|
|
#18 |
|
Участник
|
Axapta в Екатеринбурге
Zitat:
Zitat von George Nordic
"Как минимум" - означает, что я знаю точно, что там есть НД Урал (По-моему, там команда Ривиса, большая, но пусть сами отпишутся, если им интересно), но не гарантирую, что только эта фирма занимается внедрением Dynamics AX. Насколько я знаю, остальные указанные в топике фирмы, CIFT, АСК, Корус КС (ну путать с Корус Консалтинг), больше не занимаются DAX. Был бы рад ошибаться, так как в свое время ездил обучать сотрудников данных компаний, когда работал в Microsoft.
Да, спасибо, объединил темы. Если кто-то еще занимается внедрением DAX на территории Уральского региона - отпишите, интересно будет узнать. Даже встречи ребята в свое время организовывали. С Уважением, Георгий ![]() Да, действительно мы - Новое измерение Урал - являемся золотыми партнерами Microsoft в ERP-компетенции и до сих пор внедряем AX. Если я не ошибаюсь, мы единственные на Урале. |
|
|
|
|
#19 |
|
_/\(o.o)/\_
|
Ну если Урал рассматривается как УрФО, то есть "Бизнес и перспективы".
|
|
|
|
| This post has been rated by: farlander (1). | |