Цитата:
Сообщение от
macklakov
В Сингапуре ничего не помогало, пока полицейские не получили право бить засранцев палками. Сейчас самый чистый город азии. Штраф заплатить понтово, а вот палкой по спине западло. Люди они везде люди.
Я думаю, что нормальная организация уборки мусора решит проблему на 80%. Самых упертых можно будем скармливать крокодилам.
Цитата:
Сообщение от
macklakov
Это при коммунизме чиновникам за всех думать положено. При капитализме и демократии они просто винтики, которые тупо и старательно исполняют волю политиков. А политики обычно стараются электорат ублажать, т.к. это голоса.
Да я не требую чтобы кто то за кого то думал. Пусть просто свою работу выполняют. Лишнего им делать и не требуется. Мне жаль, что как раз общественный контроль не особо развит. Политики не ублажают электорат. Если только перед выборами чуть в течении полугода. Политики ублажают отдельные группы влиятельных граждан. Ну это очевидные думаю вещи.
Цитата:
Сообщение от
macklakov
У вас слишком идиалистическое представление о западе. Там гнездятся отборные жулики и воры. Западные бандиты грабят весь мир. А то что, условно, называется западом, это место, где они делятся с населением награбленным, чтобы обеспечить своим семьям безопасное и приятное окружение, а себе комфортную старость.
У нас жулики грабят собственный народ. Мы на втором месте в мире по количеству олигархов. И на 61 по уровню жизни.