|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
А почему только по Аксапте. Даёшь всю линейку Dynamics! Полностю согласен с Poleax.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Я думал, что как раз наоборот - те, кто не знает RSS могут получать информацию о новых темах на странице фейсбука. Цитата:
Сообщение от a33ik
![]() А почему только по Аксапте. Даёшь всю линейку Dynamics! Полностю согласен с Poleax.
А с чем именно согласен? |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
#4 |
Участник
|
Цитата:
на странице уже есть поток по остальным продуктам dynamics. что подразумевается под "информация по остальным продуктам Dynamics"? ========================= Poleax, я не очень понимаю, зачем выкладывать подборку чего бы то ни было. Если можно дать ссылку. ========================= Уважаемые, участники, еще мнения? какой бы вы хотели видеть страницу форума на фейсбуке? какой контент вы бы хотели видеть на этой странице? |
|
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но иногда полезные и актуальные новые видео прикреплять к вкладке "Видео". Сергей, оно надо всем этим заморачиватся Facebook обещают уничтожить 5 ноября. ВИДЕО? ![]()