|
|
#35 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zick-Zibn
приведу свой пример. на то что бы добраться на работу у меня уходит в день 2.40 мин, на работе провожу 9 часов вместе с обедом, 3 часа примерно уходит на помыться побриться, приготовить еду, ну и помелочи. Итого получается 2.40 + 3 + 9 = 15.40. Остальное время нужно уделить сну
![]() Это вам с корпоративными столовыми не везло Хотя от пространного обсуждения, кто, что и за сколько ел на обед, уже как-то воротит: вроде технический форум и, в конце концов, "не хлебом единым..."Цитата:
По своему скромному опыту могу сказать, что проблема, как мне кажется, в плохом управлении, отсутствии нормального планирования и еще в том, что организации не "учатся" (в том смысле, какой в это вкладывают те же Том Демарко и Тимоти Листер). Если работа нормально не планируется, то, разумеется, у всех будут завышенные ожидания относительно результата, а "затыкать дыры" придется исполнителям ценой переработок и большей интенсивности труда. И, разумеется, никто не будет париться на тему разборов полетов, формализации того, на какие грабли наступили и как не наступать на них в будущем. Всем (ну или очень многим ) нужны деньги здесь и сейчас, а не через два года, поэтому мало кто думает об обучении и удержании своих сотрудников, о повышении эффективности, о внедрении новых методик работы, выстраивании процессов... Когда об этом думать, если надо скорее клиенту накладную выписать.
|
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Alex_K (2), Logger (5), Ivanhoe (2). | |