![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AVI
![]() Учитывая, что предоставили Вы только два резюме, одно из которых было стажера SAP, это, действительно, очень качественный результат за полугодие 2006 года
![]() Отдельное спасибо, что до сих пор о нас помните ![]() По прошествии 4-х лет решили действовать иным путем - по рекомендациям. Искренне благодарна всем, кто откликнулся в прошлом году и отдельное спасибо за тех, кто у нас продолжает работать по сей день именно по этой программе. А по всем нашим решениям по предоставленным кандидатам всегда готова лично дать более подробную информацию рекомендателю. Да действительно, от агентства к Вам поступило два резюме, стажера и специалиста. Только меня, опять повторюсь, шокировал ответ сотрудников отдела персонала. "Данные специалисты есть в нашей базе данных, спасибо. Мы не рассматриваем кандидатов которые проходят по базе, ищите тех которых нет в нашей базе данных ". В Ваших рекомендациях нет необходимости, для меня лично. В нашей работе как и в Вашей важен результат, только какими методами. Я знаю многих специалистов компании "НОРБИТ" и отношусь к ним с глубочайшим уважением! Лично к Вам, испытываю разочарование как специалисту службы персонала. Не надо акцентировать внимание на моей персоне. Сосредоточитесь на методах привлечения персонала, боле правильным образом, я довел информацию как есть. |
|
|
|