Цитата:
Сообщение от
Geo
Господа, спасибо за советы и бурное обсуждение. Но каков всё-таки итог? Это похоже на ошибку программистов партнера, или это мы по неопытности (которой у нас, местами, в избытке) что-то могли накосячить, или это могут быть вообще ошибки MS в новой версии?
Ошибки MS - ни при чем
Скорее всего вы не корректно перенесли доработку (ту же инкрементную компиляцию не запустили). Партнер плохо поступил, что не рассказал что же он сделал на вашей рабочей. И раз уж у вас мало опыта - требуйте с партнера четкой инструкции по переносу каждой модификации.
Цитата:
Сообщение от
Geo
Стоит ли, в принципе, в таких случаях попробовать запускать глобальную компиляцию (и как это делается)?
Администрирование / Периодические операции / Глобальная компиляция. Запускать когда никого нет в системе.
Цитата:
Сообщение от
Geo
Сравнение объектов запускаем, но как бы чисто из любопытства

Для чего еще оно нам может пригодиться? Судить о правильности нового кода мы и близко не возьмемся.
Ну я бы все таки внимательнее смотрел на изменения. Мало ли, все ошибаются...
Цитата:
Сообщение от
Geo
3. Разработка ведется на одном слое. Я, собственно, и хотел бы разделить слои (чтобы видеть, где уже мы меняли, а где нет), но пока не узнал, как

Разделять есть смысл только при наличии четкого регламента ведения модификаций и переноса между приложениями. Как это делать лучше - обсуждалось на форуме не раз. Где-то с год назад было большое обсуждение точно. Но опять же, если нет опыта - лучше не связываться.
Цитата:
Сообщение от
Geo
4. У нас терминальная система, так что, как я понимаю, версия клиента должна быть одинаковая. Но не факт, что последняя (в целом, мы предпочитаем не чинить, пока не поломается).
Значит, дело не в клиенте.
P.S. сходите на тренинг по разработке, хотя бы начального уровня и задайте вопросы тренеру. Стоит не дорого, но риск сломать рабочую Систему значительно снизится.