|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Извините, не понял, это ирония или нет, но рискну согласиться. Практически невозможно в рамках сводного планирования спланировать корректно СПЗ. Мощности реальных ПЗ непоколебимы и сдвинуть их могут только реальные ПЗ. Сводное планирование в данном случае уж очень приближенное. И фьючерсы не дают реальной картины, потому что резервирования материалов на этом уровне я по крайней мере не знаю. И заказ, который вроде бы обеспечен материалами и мощностями, которые то же сводное планирование привязало к другим заказам, введенным ранее, дата поставки которых более ранняя, начать я не могу. Можно бы было предложить поиграться с датами поставки по заказам, но это не наш вариант. |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hard
![]() Нет, партии не подходят. Свои партии есть на каждом уровне производства деталей. Я бы сказал так: пост о том - аналитика это или нет. Да, возможно, она не номенклатурная, я не скован стереотипами на этот счет. Просто как-то показалось, что конфигурация - это то что нужно, пока не дошло до настройки. Может непроинтуичил. Да и сводное планирование я еще пока не отверг, но оно очень не подходит для данного проекта.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hard (1). |