|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
К слову, часть моих (иногородних) знакомых по предыдущим проектам уехала из Москвы, часть ушли из Аксапты в 1С. В этих условиях стажеры были, пожалуй, никому не нужны, ведь даже опытные программисты с трудом находили себе работу, поэтому к нынешнему моменту программистам Axapta с 2-мя годами опыта практически неоткуда взяться. Если верить результатам упомянутых опросов, сейчас стоит искать либо стажеров, либо людей, у которых уже 3-5 и более лет опыта работы за плечами, потому что среди специалистов с 1-3 годами опыта наметился явный демографический провал.
Так и есть! Могу добавить, хороший программист 1С рассматривает стартовый оклад от 60-80. Компаний ведущих собственные разработки 80% и только 20% пользующийся услугами консалтинговых компаний, соответственно это всегда было теплое местечко. По этой причине пошел отток специалистов из Аксапты в 1С (кризис, на кусок хлеба с маслом надо где-то зарабатывать). Так что стоимость Программиста Аксапты с опытом работы от двух лет по моим прогнозам Оклад: 100-120 + бонусы. Я тут время зря не терял с сентября 2008 по н/в. Могу помочь, не безвозмездно конечно, кому надо. Есть все! Только нужно договариваться! ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Объясните для непонятливых, кому вы можете помочь, соискателям что ли - найти "теплое местечко" на "100-120 + бонусы"? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Не забывайте, что для штатных программистов есть такие э... "взаимозаменяющие товары" как консалтинг и фрилансеры. 120 тыс.р. оклада - это для работадателя (если по-белому считать) почти 140 тыс.р. затрат на ФОТ + отпуска/больничные + аренда офиса + оборудование/мебель/etc. А еще это примерно 33-40 часов работы специалистов консалтинга или около 100 часов работы фрилансера. ...
т.е для 120 тыс - оклада это будет 240 тыс/мес затрат или 1500 руб/час. что больше предлагаемых ставок фрилансеров (разработчиков). |
|
![]() |
#5 |
северный Будда
|
"Нет, я не планирую брать на работу фрилансеров, потому что задача решена тогда, когда её принял заказчик, а не сделал программист"(с, mazzy)
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Объясните для непонятливых, кому вы можете помочь, соискателям что ли - найти "теплое местечко" на "100-120 + бонусы"?
|
|