|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() не было и не планировалось такового.
партнеры могли, могут и смогут в будущем создавать свои модули и генерировать для них лицензионные ключи. даже диапазон для таких решений создан. правда процедура на редкость забюрократизирована и затруднена - надо зарегистрировать решение, выполнить кучу требований для этого, обеспечить что решение будет доступно по всему миру и т.п. ============= если вопрос был навеян Навиком (в Навижине процедура выделения диапазона гораздо проще. даже есть понятие "защищенные объекты"), то нет, подобного не было, нет и не |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Я занимался этим вопросом давно. И давно сделал вывод, что я не буду заниматься этим гемором в обозримом будущем (хотя возможность устанавливать свои цены на всю Аксапту со своими залицензированными модулями была очень привлекательна) Не видел (или не помню) уведомлений, что с этим вопросом что-то изменилось. Не видел (или не помню), чтобы что-то планировали изменить (может конечно тихой сапой и изменили). Если вопрос чешется, то лучше трясите своего ПАМа. Поиск текущих документов и разъяснение текущей политики входит в его прямые обязанности. Заодно будете знать официальную позицию, а не точку зрения какого-то mazzy. |
|