| Результаты опроса: вас устраивает скорость работы форума при создании сообщений? | |||
| Я создавал сообщения. Да, устраивает. Не тормозит. |      | 5 | 71.43% | 
| Я создавал сообщения. Нет, не устраивает. |      | 1 | 14.29% | 
| Я не создавал сообщения в последние две недели |      | 0 | 0% | 
| Не знаю/затрудняюсь ответить. |      | 1 | 14.29% | 
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
|  20.10.2010, 12:51 | #1 | 
| Участник | Вас устраивает производительность при создании сообщений? 

В последние дни замечаю уменьшение числа новых сообщений. Пытаюсь разобраться в причинах. одна из версий - тормозит создание сообщений. Скажите, пожалуйста, вас устраивает скорость работы форума при создании сообщений? Тормозит или нет эта функция? Спасибо за участие в опросе | 
|  | 
|  20.10.2010, 13:15 | #2 | 
| Участник | 

Ответил, что не тормозит. Но раз или два за последние недели были очень странные торможения, вплоть до задвоения сообщений.

__________________ Ivanhoe as is.. | 
|  | 
|  20.10.2010, 13:17 | #3 | 
| Ищущий знания... | Цитата: 
				__________________ "Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем | 
|  | 
|  20.10.2010, 13:24 | #4 | 
| Ищущий знания... | 

сейчас создавал сообщение в теме про оформление форума (тут)... зависло на минуту примерно.. потом вылетела уже знакомая ошибка: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." 
				__________________ "Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем | 
|  | 
|  20.10.2010, 13:28 | #5 | 
| Участник | 

угу. понял. попробуем внести изменения Сегодня поздним вечером форум будет недоступен из-за проведения технических работ. | 
|  | 
|  | 
| 
 |