AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 09:50   #10  
raniel is offline
raniel
Участник

241 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от TasmanianDevil Посмотреть сообщение
Простите, некоей нелогичности не замечаете ?

Внимательно вглядитесь в условие и в приведенные значение ...
По Вашему мнению
X++:
if (_ledgerJournalTrans.AssetCanDisposal_RU || ! ledgerJournalTrans.AssetToFromRecId_RU)
при _ledgerJournalTrans.AssetCanDisposal_RU = true и ledgerJournalTrans.AssetToFromRecId_RU = 0 это условие не выполняется ?
Т.е.
X++:
if(true || !false)
внутрь не пускает ?
Я чуточку не так выразился, но суть в следующем. при обработке амортизации он заходи внутрь, при расчёте самого ОС нет потому что у него условия не соответствуют.... и поэтому аналитика садится такая же как и у амортизации а не такая как в журнале ОС. и вообще зачем у амортизации поле ledgerJournalTrans.AssetToFromRecId_RU имеет значение своего же RecId. Вообще что несут собой поля _ledgerJournalTrans.AssetCanDisposal_RU = true и ledgerJournalTrans.AssetToFromRecId_RU = 0 ?
Я прежде чем написать сюда, дебагером ни раз пробегал по коду и задаю вопрос точно зная как оно у меня считает. Мне интересно зачем так сделано? Для других операций всё ок, отрабатывает отлично, но там и создаются всего 2 строки. а тут при приёме 4 строки. Если у Вас нет времени то не стоит мне отвечать как бы лишь бы ответить. Просто сделайте контрольный пример. Мне интересно что у Вас получится.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось raniel; 05.08.2010 в 09:54.