![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Что на AOSе, что на клиенте не галочки, а целые кнопочки! ![]() Провёл эксперимент с включением трассировки на сервере и на клиенте одновременно. Как проводил: 1. В настройках клиента включил трассировку. 2. Запустил клиента (позаботился о том, чтобы он приконнектился к тому AOSу, который участвует в эксперименте - это тоже непростая задача, когда в кластере 2 AOSа). 3. Включил трассировку в настройках AOSа. 4. Запустил на клиенте некоторую операцию (для примера - отчётик минут на 5 времени формирования). 5. После окончания формирования отчёта закрыл клиент (завершил получение данных трассировки со стороны клиента). 6. Выключил трассировку в настройках AOSа (завершил получение данных трассировки со стороны сервера). 7. Выключил трассировку в настройках клиента (чтобы трассировка больше не запускалась, если придётся снова запустить сессию DAX). Получил: 1. Файл лога операций с AOSа (размером порядка 400 Мб). 2. Файл лога операций с клиента (размером порядка 32 Мб). Дальнейшие действия: 1. Успешно загрузил в trace parser лог с AOSа - результат прежний (ни одной записи). 2. Дополнительно успешно загрузил в trace parser лог с клиента - записи появились, причём только для того пользователя, под которым сначала запускал клиентскую сессию. 3. Удалил из trace parser лог AOSа - ничего не изменилось. Записи как были, так и остались (по одному пользователю). Отсюда делаю вывод: лог с AOSа у меня не отобразился. Лог с клиента отобразился правильно. Вопрос: почему у меня не отображается успешно загруженный лог с AOSа? Поскольку у меня trace parser сообщает, что логи что с AOSа, что с клиента загружены успешно, но отображает ТОЛЬКО логи с клиента, то, может быть, проблема в ОТОБРАЖЕНИИ загруженной с AOS информации?
trace parser, отладка, стек вызовов, трассировка |
|
|