Цитата:
Сообщение от
baget
Георгий, извините, но я не знаю ни одного живого проекта на OEBS. Разговоры есть, но там бизнес-логика совершенно другая чем у нас, особенно в теплоэнергетике. А база да используется для неких кривых самописных систем.
То, что Вы их не знаете, не говорит о том, что их не существует. Я тоже не знал, пока клиенту доказывать не пришлось. А если одна компания говорит - "Вот список клиентов, все работает, они довольны, давайте мы Вам устроим рефренс-визит, а, лучше, позвоните-ка сами, вы же все друг друга знаете, да спросите." То очень неразумно на месте второго партнера говорить "извините, но я не знаю ни одного живого проекта на OEBS. Разговоры есть, но там бизнес-логика совершенно другая". Пробка из бутылки шампанского вылетает медленнее, чем второй партнер из тендера.
Вы видели презентации Oracle? Они все начинаются стандартно: "Мы компания №1 в мире, 9 из 10... работают на наших системах, 450 или Fortune 500 работают на наших технологиях, 95 из самые-крутые-в-вашей отрасли топ 100 автоматизированы на наших технологиях, 8 из 10 топ-10 по списку *** автоматизированы на OEBS. Вот история успеха.". Скачайте ради интереса, посмотрите. К тому же, многие переведены на русский. Я переводил штук 7 по JDE.
С Уважением,
Георгий