|
![]() |
#1 |
Участник
|
MikeR, я сужу по вакансиям на jоb.ru и rаbоtа.ru. А также по своим знакомым, кто сколько получает.
Намного большая зарплата это насколько? Если требуется разг. английский, добавят 10 тысяч еще. А в среднем получают примерно такие деньги. Если искать месяца три, можно найти на 5 тыс больше. Но смысла нет, т.к. проешь за это время большую сумму, за год не окупится. Имхо, если есть хорошая вакансия на среднерыночную з.п. и уже не работаешь, надо идти. Т.к. чем дольше ищешь, тем больше утекают деньги. P.s. Вопрос-я зимой искал на 50-55 на руки. Ваши знакомые на большие деньги устроились? Назовите компании, где больше платят, я ни одной не знаю, везде мало.
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 09.11.2009 в 10:09. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: denny (-1), rINT (-1). |
![]() |
#2 |
Боец
|
Цитата:
Я бы порекомендовал Вам сменить форум и искать вакансии в другой сфере. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dmitryul
![]() MikeR, я сужу по вакансиям на jоb.ru и rаbоtа.ru. А также по своим знакомым, кто сколько получает.
Намного большая зарплата это насколько? Если требуется разг. английский, добавят 10 тысяч еще. А в среднем получают примерно такие деньги. ..... Назовите компании, где больше платят, я ни одной не знаю, везде мало. Но в целом соглашусь с Вашей оценкой текущего рынка. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Вы бы ещё по sql.ru судили.
rаbоtа.ru никогда не был популярен. Покрайней мере для поиска специалистов. job.ru года 3 назад об..сь. А вы знаете сколько в каких компаниях платят? Назовёте? Специалисты этих компаний поправят, если захотят. Я знаю пару компаний в которых больше платят. Знаю только одну, где меньше. И много где не знаю. Называть не буду, потому что ваши сообщения всё больше напоминают плохую мелодраму.
#5 |
Участник
|
А какая разница где сколько платят? Вопрос в том, на какую зарплату берут.
Например, в одной моей знакомой компании консультанты и программисты получают порядка 85 на руки. Возможно, все они скоро окажутся на улице. Как вы думаете, какая у них будет зарплата? Вакансий очень мало, практически нет, это факт. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Просто ради чего dmitryul вернулся на форум не понимаю. Если бы помогал новичкам и не новичкам в возникающих у них проблемах в Axapt-e. Это одно. А то что он пишет, это хулиганство, месть, мелочность, злость, попытка оправдаться перед собой или перед людьми с которыми работал. Как не назови, всё равно ничего хорошего. dmitryul, вы уверены, что с последних мест о вас хорошие отзывы? Я отталкиваюсь от того сколько должен получать хороший специалист. (80-100 т.р.) Если не получается. Нужно уходить, туда где получится. (И не надо щас писать, а вы уверены, что пока идёте к этому, ситуация не изменится). Я думаю каждый задавался хоть раз размышлениями: Может Axapta уже выстрелила и теперь ей выступать только на закрытых вечеринках. И кризис тут не причём. MS делает очень и очень мало для продвижения этого продукта в России. Может просто не умеют, поэтому продажи доверили другим. Если уйду из Axapt-ы, растроюсь ли? Думаю мне будет не до этого. Будет ли ностальгия? Будет.
Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему. Последний раз редактировалось miklenew; 09.11.2009 в 15:09. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kvg6 (1). |