AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 10:04   #1  
ALEG is offline
ALEG
Microsoft Dynamics

233 / 79 (3) ++++
кто платит тот и заказывает музыку. Платят ИТ компании? Тогда это будет канал коммуникации ИТ компаний с потенциальным клиентом.
Вроде как должно быть так. Журнал набирает аудиторию и репутацию и потом за денюжку дает возможность ИТ компании прислониться к репутации и засветить свой продукт. Но это фантастика сынок
Вариант когда журнал делает контент для читателя обозначает, что клиент должен за это платить. Как FED уже показал, продать это клиенту крайне сложно.
Пока было время я пытался сделать портал с контентом, который полезен потребителю, но это не коммерческий проект.
Слабо коммерческим его можно сделать если продавать клиентам абонемент, но не на журнал, а на аналитику и исследования, а журнал - это канал коммуникаций для аналитиков.

Если что, то проект ****** Реклама вырезана *****.
Старый 09.11.2009, 17:13   #2  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
Согласен с mazzy по поводу "..может быть попробуем здесь сосредоточиться на теме..." и поэтому сейчас общаюсь с коллегами из MBS на предмет прояснения ситуации как с конкретным вопросом на семинаре, так и с ответом на глобальный вопрос о наличии жизни
Жаль, что разговор ушел в сторону.

Цитата:
Сообщение от fed Посмотреть сообщение
Я в общем-то не понял зачем mazzy сюда ссылочку разместил, а тем более не понял зачем Belugin в Вашем блоге про это написал. Они оба CRMом не занимаются - так что вроде бы им все равно должно быть.
Я CRMом не занимаюсь. Но эта тема безусловно занимает мои мысли. Надо расширять/не надо расширять свой бизнес...
Я делал несколько заходов в течение трех последних лет.
Понимаю только одно - при всей похожести - это совершенно другое направление деятельности.

Цитата:
Сообщение от ALEG Посмотреть сообщение
Если что, то проект ****** Реклама вырезана *****.
Леш, прекрати рекламу в тематической ветке.
Если хочешь открывай новую тему, а отсюда ссылку делай. Но не надо вмешивать рекламные вставки в нормальный текст. Пожалуйста.