AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 16:26   #40  
KingPeas is offline
KingPeas
Участник

163 / 35 (2) +++
Использование без лицензии и есть нарушение имущественных прав. По сути у них очень много общего, поэтому и заговорил про стихи). Стоит мне стать продавцом стихов и я буду уже владеть имуществом, а не только обладать авторским правом.
Вариантов лицензии много. Проекты freeware очень часто живут не долго, поскольку нет заинтересованности в их развитии кроме как энтузиазм авторов. С другой стороны если продукт продается за деньги и его покупают, значит в нем есть потребность и его будут развивать далее. Энтузиазм это только первая ступень для запуска, чтобы любое дело жило дальше необходим серьезный подход, значит нужно работать и получать за это деньги. Конечно проще пользоваться крякнутой версией и не платить за работу. Но когда те кто работал и хотят получить свою зп требуют защиты своих прав мы начинаем считать чужие деньги и говорить что они и так много зарабатывают.
Господа разработчики я давно хочу AxAssist в помощь, жаль компания мне поставить отказывается. Крякните мне ее для свободного пользования, вы же и так вон его как дорого продаете. Если посчитать сколько можно срубить с отдела разработки на 10 человек... да еще сколько предприятий у нас...
Когда воруют не у нас вроде как не страшно, но когда пусть ты даже весь в золоте и у тебя воруют сотку все равно гадко...