|
![]() |
#1 |
MCT
|
А как может быть иначе? Все тесты через интернет, предполагают что человек умеет пользоватся справочной информацией, поисковиками и специализированными ресурсами
![]()
#2 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
![]() если человек пользуется поиском и т.д, то какой смысл вообще в тесте? просто поднять свою самооценку в своих же глазах ![]()
#3 |
Участник
|
Да нет, тут даже поиска не понадобилось, вот в чем дело. При том, что я не оцениваю свои знания очень высоко, в школе за сочинения ставили всегда 3 за грамотность, и правил я никаких не знаю. В общем, очень грустно тогда получается. Вряд ли все поголовно больны страшной болезнью не-помню-как-она-называется-научно и потому неграмотны. Просто не читают, и это ужасно. Олбанский учат вместо русского. Не хочу показаться занудной, но позволить себе коверкать грамотную речь может только тот, кто имеет о ней представление... и то не должен.
Теги |
русский язык |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Рассуждения на тему: X++ компилируемый или интерпретируемый язык? | 31 |
|