05.02.2009, 16:01 | #81 |
Участник
|
Я пробовал. Некрасиво получается.
|
|
05.02.2009, 16:32 | #82 |
Administrator
|
Я тут немного выпал, но хочу ответить
2mazzy. Если честно - то не вижу проблем с указанием имени и фамилии. Если эта информация была сказана мне (а в данном случае всей компании на тот момент) без ограничений на дальнейшую передачу информации. А если бы я не указал бы источник - то я получил бы справедливое замечание "не надо анонимок и укажите источник информации". Цитата:
Сообщение от gl00mie
За тим "А" надо будет сказать и "Б" - поддерживать продаваемую по демпинговым ценам 3-ку и 4-ку, а "политика партии", насколько я могу судить, сводится к поддержке текущей плюс одной предыдущей версии, текущего сервис-пака плюс одного предыдущего. В эту схему поддержка 3-ки никак не вписывается, к сожалению.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.... . Я понимаю. Но если проводить параллель как массово проникли винды и какие проблемы у аксапты - то надо оценивать и легкость поддержки. А это "небольшое" различие лишний раз показывает - что никогда Аксапта не распространится настолько массово. Просто по определению своей сущности. .... Цитата:
Мдя... а что ж они...тогда? Тогда замечание снимаю Цитата:
... Чайников никто и не множит. Просто из чайников вырастают профессионалы. И чем больше чайников - тем больше всяческих обсуждений как сделать то или это. А чем больше обсуждений - тем больше знаний. А чем больше знаний - тем большее кол-во людей их постигают глубже других.
05.02.2009, 17:20 | #83 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
Я тут немного выпал, но хочу ответить
2mazzy. Если честно - то не вижу проблем с указанием имени и фамилии. Если эта информация была сказана мне (а в данном случае всей компании на тот момент) без ограничений на дальнейшую передачу информации. А если бы я не указал бы источник - то я получил бы справедливое замечание "не надо анонимок и укажите источник информации". |
|
05.02.2009, 17:21 | #84 |
Участник
|
внес предложение на обсуждение
На обсуждение: Дешевая, полная, годовая клиентская лицензия для внедрения? |
|
05.02.2009, 17:40 | #85 |
Administrator
|
2mazzy: Это я к твоему ответу на мое сообщение
Цитата:
Пожалуйста, будь бережнее с фамилиями. Лучше получить разрешение от автора на использование его имени.
05.02.2009, 17:57 | #86 |
Участник
|
А. Понял.
Цитата:
Многое изменилось. |
|
05.02.2009, 19:29 | #87 |
Пенсионер
|
Кака вариант: всегда говорил о том, что МС слишком быстро переходит на новые версии продуктов (всех) отказываясь от предыдущих. К примеру можно предыдущие версии продуктов продавать, например, в 2 раза дешевле новых. Это из той же серии что и тема ветки, но не привязка к кризису, а , если хотитет, политика направленная на пользователя в стратегическом смысле.
За это сообщение автора поблагодарили: miklenew (2). |
05.02.2009, 19:42 | #88 |
Участник
|
Цитата:
Новые версии должны идти чаще и изменений должно быть меньше. Апгрейд должен быть очень легким. Примерно так, как сейчас происходит с апгрейдом офиса. Быстро, совершенно безопасно и безболезненно. |
|
05.02.2009, 20:48 | #89 |
Пенсионер
|
Цитата:
По поводу Аксы опять же не соглашусь, переход с версии на версию, достаточно тяжел, с точки зрения времени, ресурсов, да и вообще, на работающей системе - это не то что офис! Зато у многих внедренцев, лежат в архивах куча готовых решений, а при наличии дешевых лицензий, уж очень вкусное предложение может получится, но нет, "биг чиФ" по своему все определил.... далеки в МСБС от реальности российского рынка ЕРП (исключительно ИМХО). зы: опять же от версии к версии система лицензирования меняется отнюдь не в пользу клиентов! ззы: вотк примеру лицензия по 1000$ за пользователя на полный функционал Аксы версии 3 и 500$ версии 2.5 я думаю куча фирм очень крепко задумались бы!
05.02.2009, 21:58 | #90 |
Участник
|
В деталях с blokva не согласен.
Но в главном тоже считаю, рано тройку в топку кидать с неё ещё можно и нужно получать прибыль.
06.02.2009, 12:14 | #91 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Потому, что версии отличаются друг от друга очень сильно. Цитата:
пришли бы к этому Спасем Windows XP! Изменения ассортимента, цен, условий поставки и сопровождения ряда продуктов «1С:Предприятия 7.7» Цитата:
Главная проблема (помимо денег за новые версии) - партнерам придется держать два набора сотрудников. Одни для старой версии, другие для новой. А если учесть, что сейчас уже приходится держать отдельных сотрудников для Аксапты и отдельных для Навижина... Не, старые версии нужно решительно завершать несмотря на возможные потери в краткосрочной перспективе. Но мы далеко ушли от темы ветки: Почему мы не делаем бОльшего для приобретения пользователей 1C? |
|
07.02.2009, 13:00 | #92 |
Участник
|
пример активных действий самого Майкрософта в проклятобуржуинии
0% Financing on new Microsoft Dynamics solutions |
|
10.02.2009, 15:55 | #93 |
Участник
|
А вот информация о текущем продвижении 1С в сторону потенциальных пользователей Аксапты (полнофункциональной).
По ссылке - декларативный перечень компонент поставки пакета 1С:Машиностроение: http://consulting.1c.ru/articles-view.jsp?id=73#r9 |
|
13.02.2009, 11:39 | #94 |
Участник
|
часть обсуждения про 1С перенесена в отдельную ветку
В отличии от Axapta в 1С предлагают кучу разных конфигураций |
|
18.02.2009, 11:10 | #95 |
Участник
|
Microsoft открывает розничные магазины
http://www.dni.ru/tech/2009/2/13/159383.html
Цитата:
"Целью открытия розничных магазинов является углубление обязательств компании по отношению к потребителям и изучение их потребностей", - заявил представитель Microsoft на презентации розничного проекта. В свою очередь Портер выразил уверенность, что у корпорации имеются "огромные возможности" в создании "магазинов мирового класса".
18.02.2009, 15:54 | #96 |
Участник
|
Возможно в период финансового кризиса, когда все хотят сэкономить, более актуальной будет тема:
"Почему мы не делаем бОльшего для приобретения пользователей SAP" Те клиенты, которые уже внедрили SAP, конечно не будут переходить на MS Dynamics. Но клиентов которые только планируют внедрить SAP и у которых количество конкурентных пользователей будет входить в пределы MS Dynamics, можно и переубедить, имея очень весомый на сегодня аргумент "Дешевле". Вот в соседней ветке сказали, что клиент перешел с Ax на SAP. Интересно в чем причины? В производительности? В функционале? Мне кажется, что MS должен все подобные ситуации разбирать и в последующих версиях делать какие-то шаги, чтобы таких ситуаций возникало как можно меньше. Чтобы клиенту можно было сказать - "Вместо того чтобы полностью менять систему перейдите на новую версию текущей и будет вам счастье.". |
|
18.02.2009, 16:14 | #97 |
Участник
|
Цитата:
Только Майкрософт в этом направлении достаточно много делает. Особо жаловаться не приходится Наоборот, я бы сказал, что черезчур много. |
|
05.03.2009, 13:00 | #98 |
Участник
|
Классная ветка, наткнулся в поиске по ключу "Hello World"! =)
Жаль, что пропустил самое начало. Еще раз повторю свое крамольное мнение: Для того, чтобы оттяпать часть рынка у 1С, нужно: 1. Снизить стоимость лицензий за счет полного вычета стандартного функционала и сделать несколько простых решений для соответствующих сфер. 2. Уволить из русского МС десяток маркетологов и взять туда пять программистов, чтоб отчетность обновляли 3. Ну и закинуть в инет пиратскую версию облегченной Аксапты, чтоб студенты тренировались.
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (2). |
06.03.2009, 07:57 | #99 |
Аманд
|
Цитата:
3. Ну и закинуть в инет пиратскую версию облегченной Аксапты, чтоб студенты тренировались.
|
|
06.03.2009, 20:39 | #100 |
Участник
|
Нашли у кого "оттяпывать". Там работы много, а денег мало. "Оттяпывать" у SAP и Oracle надо.
|
|
Теги |
1c, dynamics, перспективы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|