| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Member 

| 

Если я открыл тему, то в "кто где" написано что-то вроде "пользователь смотрит тему про всплывающие посты на первой странице". 

Т.е. на форуме есть возможность подсматривать кто чем занят в текущий момент. Я правильно подозреваю, что за открытием окон ajax "подсматривать" кто что читает нельзя? 

С уважением, glibs®  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от glibs

Если я открыл тему, то в "кто где" написано что-то вроде "пользователь смотрит тему про всплывающие посты на первой странице". 

Т.е. на форуме есть возможность подсматривать кто чем занят в текущий момент. Я правильно подозреваю, что за открытием окон ajax "подсматривать" кто что читает нельзя? Немного в сторону... В университете у нас был преподаватель матанализа - Гуго Вальтерович Маурер. Он любил писать одну формулу, потом слово "очевидно", после чего писал совершенно другую формулу. Тогда я чувствовал себя абсолютным тормозом. Сейчас такое ощущение возникло снова. Я так и не понял каким образом ты упаковал в фразу "кто где тоже вероятно" такую длинную фразу о подсматривании. Или каким способом ты перешел от одной к другой. Ну, да ладно.  | 
| 

| 
| Теги | 
| интерфейс, форум | 
| 

| 

|