|
![]() |
#1 |
MCITP
|
В книге Вышла книга о Microsoft Dynamics AX 4.0 на русском языке сказано, что для получения имен параметров операций в модели объектов UML, необходимо включить режим отладки перед запуском средства Обратной разработки. Описано как это сделать: Параметры -> Разработка -> в выпадающем списке "Режим отладки" должно быть выбрано значение "В точке останова".
Это значение у меня выбрано по умолчанию, пробовал компилировать устанавливая точки останова, а при отладчике Я не могу запустить средство Reverse Engineering. Может быть я что-то не так делаю. Не подскажите, у кого получилось сделать такое, последовательность действий? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Demetrio
![]() В книге Вышла книга о Microsoft Dynamics AX 4.0 на русском языке сказано, что для получения имен параметров операций в модели объектов UML, необходимо включить режим отладки перед запуском средства Обратной разработки. Описано как это сделать: Параметры -> Разработка -> в выпадающем списке "Режим отладки" должно быть выбрано значение "В точке останова".
![]()
ZAZнайка Последний раз редактировалось AsTeRiX; 20.02.2008 в 19:18. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
![]() |
#3 |
MCITP
|
Цитата:
Сообщение от AsTeRiX
![]() Только там не сказано что помимо этого должны стоять галочки "Enable breakpoints to debug X++ code running on this server" и "Allow client tracing on Application Object Server instance" в конфигурации сервера (скорее всего будет работать после установки только последней, но проверять лень). Вот после установки этой галочки + то, что в параметрах будут отображаться все аттрибуты
![]() |
|
Теги |
reverse engineer, ax4.0 |
|
|