|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Однако, в любой момент любой клиент может перейти к любому другому партнеру. Для этого нужно заполнить, подписать и поставить печать на документе с названием Customer Transfer Form. Обратитесь к любому партнеру, вам с большим удовольствием предоставят этот документ и объяснят что на нем надо заполнять. Юридически в течение оплаченного года можете получать обновления. Физически вы можете попробовать получить файлы в Майкрософте или у другого партнера. Последствий, насколько я знаю никаких. Просто переходите к другому. Цитата:
Стандартный путь http://www.microsoft.com/rus/dynamic...y/default.mspx Напишите или позвоните туда. Объясните ситуацию, вам с радостью подскажут и направят. Или пользуйтесь поисковиками самостоятельно. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А вам не кажется, что такие высказывания не совсем корректны и несколько противоречат декларируемому вендором единству цен от всех партнеров?
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Я знаю, что есть рекомендуемые цены. Я знаю, что майкрософт стремится к единству цен и проводил антидемпинговые расследования среди партнеров. Но это вовсе не значит, что у партнеров нет прав изменить конечную цену. Это значит всего лишь, что давать скидки они будут с меньшей охотой. Arahnid спросил: "Скажите, пж, а вообще есть ли шанс получить какую-либо скидку корпоративную" Ответ: Шанс "конечно же есть. Заинтересуйте какого-нибудь партнера, чтобы он урезал свою маржу и дал вам скидку" Я считаю этот ответ абсолютно корректным. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Каков процент внедрений "стандартной" поставки системы Аксапта? | 17 | |||
Обновление процедуры закрытия склада в АХ 3.0 | 10 | |||
Обновление ... | 0 | |||
Обновление detail-таблицы | 1 |
|