![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Меня всегда удивляла логика ИЛИ-ИЛИ.
И рейтинг участников, И рейтинг сообщений. Не тарапися. Сначала прикрутим отображение одобрений к сообщениям. Потом свяжем рейтинг тем с рейтингом сообщений. Затем нужно будет делать отдельный список хитовых сообщений похожий на http://axforum.info/forums/memberlis...ort=reputation Запланированные действия ни в коей мере не отменяют рейтинга участников. Или нужно срочно-срочно? Дык, Gustav сделал возможность смотреть рейтинг сообщений уже сейчас Итоги месяца (репутация) 1. Оставить все как сейчас, тогда не все сообщения будут иметь правильный рейтинг из-за ограничения. 2. Изменить ограничение как указано выше, но тогда рейтинг участника может видоизмениться из-за того что ограничение станет менее жестким. Т.е. либо в одном случае лучше, в другом хуже, либо наоборот. Просто изменить приоритеты и ничего не убирать. А на счет срочно-срочно, если честно, то совсем не срочно. Я только высказал предложение т.к. считаю что в таком виде форум будет более удобным и полезным. Если Вы согласны со мной, то внесите изменения, а если нет, значит не судьба. Будем пользоваться поиском и глазами искать в его результатах те сообщения, которые нужны, что не всегда легко сделать. |
|