Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Дело Поносова кончится тем, что | |||
Ничем. Деньги или не выделят или разворуют, всё останется как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 38.71% |
MS начнет продавать ПО в школы забесплатно или почти бесплатно |
6 | 19.35% |
Какой ть "деятель" пробьет миллионов 30 на разработку мега ОС |
5 | 16.13% |
Поставят Linux |
6 | 19.35% |
Не знаю |
2 | 6.45% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#9 |
злыдень
|
Во прикол, минут через 10 после размещения этого поста раздается звонок на мобильник, "Вадим Николаевич? это из администрации президента.." и приглашают на конгресс: Национальный Конгресс «Приоритеты развития экономики. Новая инновационная политика – Технологический прорыв России». С участием всяких министров-депутатов и представителей бизнеса.
Я аж сел, думаю может они прочитали сообщение на аксфоруме и решили пригласить меня в качестве технического эксперта ![]() Я бы вобщем то двинул в политику ![]() Под конец всё ж таки спросил откуда обо мне узнали - нет, похоже не через аксфорум) По поводу идиотизма - лень анализировать, человек не видит разницы между разработкой собственной ОС и локализацией линукса, понятия не имеет о рынке СУБД с открытым кодом, дилетантские заявления после десятка внедрений Субд HyTech, что западные продукты нам не нужны и т.п. Итого, моё мнение: ПиАр + дилетантство нивелируют и дискредитируют нормальные идеи