Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Есть ли смысл продолжать данную ветку? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю |
1 | 10.00% |
Всё равно |
2 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Участник
|
Михаил Козлов: блог о развитии бизнеса, решениях Microsoft для бизнеса и др.: Microsoft Business Intelligence в деталях
Цитата:
Microsoft Business Intelligence в деталях
В свое время я забыл написать о том, что материалы мартовского семинара по Microsoft BI выложены в свободном доступе. Собственно исправляюсь и рекомендую всем интересующимся темой BI. Семинар читался почти целый день и содержит множество интересных деталей. Семинар «Microsoft Business Intelligence: в деталях для профессионалов» Москва, 2 марта 2007 года Microsoft Business Intelligence: Обзор Повышение эффективности работы с хранилищем данных с помощью служб интеграции (SSIS) и анализа (SSAS) Корпоративная отчетность с использованием служб SQL Reporting Services Microsoft Dynamics: переспектива, цель и стратегия средств анализа (Business Intelligence) Microsoft Business Intelligence: Полное описание Microsoft Office PerformancePoint Server 2007 Меня также сегодня спросили про стоимость перехода с Business Scorecard Manager 2005 на PerformancePoint 2007. Ответ присутствует в последней презентации (слайд 26): |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (3). |
Теги |
новости |
|
|