![]() |
#25 |
злыдень
|
Не совсем так.. AxOlap это просто хранилище данных, скрипты и пакет преднастроенных олап кубов (+ наверно будут добавлены преднастроенные отчеты на Reporting sevices ибо олап все не покрывает). Лицензия на Analysis и Reporting Services входит в лицензию на MS SQL Server
Цитата:
Компоненты Business Intelligence для SQL Server 2005 включают службы анализа Analysis Services, службы отчетности Reporting Services и службы интеграции Integration Services. Для использования любого из них необходимо, чтобы у сервера, на котором установлены компоненты Business Intelligence, имелась действительная лицензия SQL Server 2005. Если эти компоненты размещены не на основном сервере базы данных, то потребуется дополнительная лицензия для каждого дополнительного сервера, на котором они установлены.
![]() Вопрос цены на коммерческую версию AxOlap думаю выходит за рамки этой ветки, да мне уже соб-но сказали всё что обо мне думают по поводу таких высоких цен коллеги шароварщики))
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 03.03.2007 в 21:38. |
|