Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с измениниями Правил форума? | |||
Да, так будет лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 37.50% |
Нет, не согласен, надо еще дополнить |
5 | 31.25% |
Мне все равно / оставьте как есть |
5 | 31.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() 5.5 Использование и раскрытие персональной информации
Axforum никому не продает и не разглашает персональную информацию о пользователях. Axforum вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам только в том случае, если: * Вы нарушаете наше Пользовательское соглашение или Пользовательское соглашение одного из проектов партнеров Axforumа. ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Блн, началось... Так рождаются слухи.
История вопроса: Recoilme привел в качестве примера соглашение Яндекса. Привел без изменения сути. У Яндекса есть партнеры. Текст остался оттуда. Никаких партнеров axforum заводить не собирался. Исходный текст соглашения надо править и адаптировать для axforum. А еще лучше, взять за основу текст соглашения из более похожих на форум источников. ================= Я одного не понимаю, горит что-то что ли? Насколько я понимаю, вопрос предельно несрочный и тесно связан с общим вопросом об изменении правил. Правила надо менять, чтоб отобразить расширение разделов, появление rss, импорта блогов, описать репутацию, регламентировать вопросы рекламы. Т.е. вопрос надо менять в комплексе. Есть реальная срочность у этого вопроса? По-моему, нет. В нашей области есть объективные сезонные колебания загрузки. На период "до нового года" и сразу "после нового года" у большинства загрузка пиковая, в том числе и у администраторов. Я бы предложил оставить настолько кардинальне изменения до весны-лета, когда у большинства закончится пиковая загрузка. Еще раз: я согласен, что правила менять надо. Но не согласен с тем, что есть острая необходимость вносить изменения сейчас в срочном порядке. Историю и первоисточник вопроса отлично помню: О приватности и пропиетарности форума |
|
![]() |
#3 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Еще раз: я согласен, что правила менять надо. Но не согласен с тем, что есть острая необходимость вносить изменения сейчас в срочном порядке.
Историю и первоисточник вопроса отлично помню: О приватности и пропиетарности форума
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() 2. То, что не убивает, делает сильнее. /Ф. Ницше/ Но это не повод, чтобы не сделать его еще лучше. Потихоньку и взвешенно. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Этапы развития программы | 2 | |||
Работодателям (дополнение к требованиям) | 2 | |||
Опрос: Соответствие правилам | 18 |
|