|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kitty
Меня тут смущает то,. что каждый раз содается новый экземпляр класса, что по идее накладно
Цитата:
Сообщение от kitty
плюс при надобности я не могу обработать все записи в одной транзакции
Да, именно так написана вся Аксапта. Разработчики борются за снижение сложности разработки. За счет уменьшения производительности. Цитата:
Сообщение от kitty
2) написать так класс,чтобы его можно было 1 раз инициализировать, а потом уже передавать на обработку в цикле записи.
За счет чего снижается сложность разработки? = За счет того, что общий алгоритм (класс родитель) реализует общую часть, а детали и контестно-зависимые вещи передает потомкам. = Следовательно, потомки могут быть достаточно простыми - каждый из них реализует только свою особенность. В вашем случае класс-родитель должен предоставить общий алгоритм работы, а классы потомки должны указать детали обработки записей разных видов. Цитата:
Сообщение от kitty
3) воспользоваться временными таблицами, recordSortedList-ами или set с идентификаторами записей
Вы, похоже, привыкли работать с запросами СУБД. Почитайте про ООП и применение ООП при работе с СУБД. Почитайте плюсы и минусы... И еще: один большой СКЛ-запрос не всегда лучше нескольких маленьких. Особенно в многопользовательской системе. Подумайте над этим. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Вызов метода базового класса | 15 | |||
Вызов класса из другого класса | 9 | |||
"Программный" вызов метода класса!? | 13 | |||
вызов класса с передачей параметров | 2 |
|