Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ставили ли вас на собеседовании в искусственно созданную стрессовую ситуацию? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 26.67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 73.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Восставший
|
Речь еще идет о том, что HR-ы получают практически неограниченную власть и полномочия - под соусом "необходимости лучше узнать кандидата".
В этом деле ведь можно очень далеко зайти. Можно провоцировать людей на совершение реальных правонарушений ("у меня тут кокаинчик, я его нюхаю на работе, очень помогает от стресса - не желаете?..."). Просто обыкновенное издевательство, унижение человека. И при любой попытке поставить на место - "ах, извините, это у нас такие методы"... А начнешь жаловаться - еще чего доброго гадить станут, ты ж им сам перед этим столько всего о себе сообщил... да хотя б текущему работодателю позвонить можно... В общем, знаете ли - тревожит это все. По-моему, такие вещи нужно жестко ограничивать законом. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
В этом деле ведь можно очень далеко зайти. Можно провоцировать людей на совершение реальных правонарушений ("у меня тут кокаинчик, я его нюхаю на работе, очень помогает от стресса - не желаете?..."). Просто обыкновенное издевательство, унижение человека.
Полезно как минимум в двух случаях: 1. При необходимости можно прижать такого гада "с кокаинчиком". 2. Изучить на досуге как держался сам - шлифовать свое поведение для будущих интервью. |
|
|
|