AXForum  
Zurück   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01.07.2006, 10:22   #41  
Dynamics
Гость

n/a
Что тут думать - прыгать надо..
Alt 01.07.2006, 11:50   #42  
BigMac ist offline
BigMac
Гамбургер
Benutzerbild von BigMac

266 / 16 (1) ++
Zitat:
Zitat von NJD
не всё так однозначно с переездом в мск. Я поездил по регионам рф, и могу об этом говорить.
NJD, пишите уж прямо, что конкретно _вам_ тяжело и неоднозначно жить в Москве, а регионы манят своими прелестями, только вы ещё не поняли почему (аргументы типа цен и инфраструктуры несерьёзны). Человек хочет работать и зарабатывать, Москва, как столица и мегаполис, строго для этого и предназначена - предлагает массу возможностей и заработать и потратить, таких возможностей, которых пока ни одно село не представляет. Если человек ориентирован на диван и телевизор с пивом, то ему здесь будет тяжело, да, но это только косвено связано с ценами на недвижимость, а прямо - только с его мозгами и характером, и если проблем с последними нет, то в Москве жить и работать как раз _легче_, чем в регионах - для человека, ориентированного на работу/успех, здесь проще и понятней правила игры, комфортнее обстановка, т.к. здесь большинство настроены и живут/работают именно так, чего не скажешь о российской глубинке.
Alt 01.07.2006, 13:25   #43  
Falcon ist offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Zitat:
Я поездил по регионам рф, и могу об этом говорить.
Ты, NJD, так компетентно про мои комплексы заявляешь - а в своем-то глазу бревна не видишь. Уровень твоих познаний о жизни в регионах, судя по твоим высказываниям, крайне поверхностный. Несмотря на это, ты берешь на себя смелость судить и давать рекомендации другим.
То, что "не всё так однозначно с переездом в мск" и что в Москве реки молочные с кисельными берегами не текут - это каждый дурак знает. Так что твое пугание, оно совершенно без пользы. А написал ты это, потому что подсознательно ненавидишь приезжих, не хочешь себе дополнительной конкуренции. Чувства, в общем, как минимум понятные, и зачем ты их маскируешь под "заботу о других", не пойму. Говорить надо то, что думаешь.
Alt 01.07.2006, 18:40   #44  
NJD ist offline
NJD
Участник

210 / 26 (1) +++
2 BigMac Работать конечно лучше в мск, тут никто не спорит. Я говорил об общем уровне и комфортности жизни. Ты знаешь что вся богатая европа живет в маленьких городах? Вот возьмем к примеру город Париж. Работы много, развлечений и возможностей деньги потратить еще больше - Москва это последняя деревня пердяевка по сравнению с Парижем. Однако население Парижа постоянно сокращается. И у нас этот процесс тоже скоро начнется, увидишь.
2 Falcon Откуда у нас конкуренция - все светлые головы вон, в канаду посваливали. И за 20000 км видят оком всевидящим как там у нас и чего. Не, тебе я точно составить конкуреницю не смогу. Ты - победитель!
PS Больше писать сюда не буду. Мож писать чего хочешь.
Alt 01.07.2006, 19:11   #45  
Falcon ist offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Zitat:
...И за 20000 км...
Расстояние от Монреаля до Москвы составляет 7030 км.
Совет - съезди как-нибудь за пределы МКАД. Там много интересного. И к тому же это намного ближе, чем ты себе представляешь
Alt 02.07.2006, 08:15   #46  
shuher ist offline
shuher
Участник

59 / 10 (1) +
Во как все получилось... С обсуждения возможности найти работу стали говорить о том надо или не надо мне ехать в МСК. Наверно, просто не все обратили внимание, что я писал "есть возможность уехать", под которой подразумевалось наличие большого числа родственников, жилья и всесторонней (если понадобиться и материльной) поддержки на старте.
Но тем не менее, всем спасибо... Скроро прилечу.