|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ans
Все решают деньги.
В прямом смысле. Купить лицензии на модули учета денежных средств дешевле, чем на логистику. А потратить сначала мало - всегда приятно. Видеть и контролировать более детально движения денежных средств - первоочередная мысль каждого владельца бизнеса... А если серьзено, интересно, как вы собираетесь без накладных итп "очищать" суммы от НДС? |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Nick
Теперь понятно - Cash. Действительно, а зачем для этого Аксапта? Мб с'экономить по полной на этой стадии проекта и сделать все в Ёкселе?!
А если серьзено, интересно, как вы собираетесь без накладных итп "очищать" суммы от НДС? Так там и оставить? А в Axapta запустить только склад? Нет? Так скажите мне какая разница с чего начинать. В Axapta запускается управленческий учет по холдингу. Берем налоги из 120 баз 1С по каждому юр лицу холдинга и их вычитаем из нашей прибыли, сформированной в Axapta. Это если совсем кратко.
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ans
В Excel это уже делалось. И что, теперь не надо делать это в Axapta?
Так там и оставить? А в Axapta запустить только склад? Нет? Так скажите мне какая разница с чего начинать. В Axapta запускается управленческий учет по холдингу. Берем налоги из 120 баз 1С по каждому юр лицу холдинга и их вычитаем из нашей прибыли, сформированной в Axapta. Это если совсем кратко. ![]() |
|
![]() |
#4 |
MCT
|
Ans, а можно я тоже к рекламной компании этой вакансии присоединюсь???
![]() Всем идти к ans'у на собеседование!!!! И будет вам хорошая работа!!!! P.S. Воспринимать это как шутку с очень большой долей правды ![]() |
|
|
|